Une confiture pêche-framboise gourmande et vraiment artisanale

c'est une image vue de haut d'un pot de confiture ouvert. On voit des morceaux de pêche et la framboise.

Cette confiture, l'air de rien, a une histoire.

Vous voyez ces deux couleurs vibrantes ? Vous voyez ces morceaux de fruits gourmands ?

Il n'y a que la main d'un artisan qui peut arriver à ce résultat.

Ici, la pêche et la framboise ont été cuites séparément dans un premier temps pour préserver leurs personnalités propres et pour garder leurs couleurs éclatantes. La pêche a été coupée en morceaux généreux pour encore plus de gourmandise. La framboise vient réveiller le tout avec son côté acidulé.

Cette confiture du Bel Été sera à retrouver en série limitée dès le mois d’août* sur Toulouse et ses environs.

 

* oui, il faut attendre le mois d'août car j'attends que les fruits soient gorgés de soleil et au top de leur saveur. Et cette patience et cette exigence, il n'y a que les artisans qui l'ont ;)

Contact :

Audrey Clara

06.60.32.85.28

pour.le.bel.ete@gmail.com

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