Les confitures du Bel été sont à retrouver à TOULOUSE :
- en vente mais aussi en dégustation, dans le brunch du CAFE CERISE, 4 quai de la Daurade, Toulouse
- en dégustation avec de la brioche, des scones ...au café CACOU, 20 rue Maury, Toulouse
et ses environs :
- à OneTwoFruits, 17 Route de Castres, à Quint-Fonsegrives
- à la boulangerie Parize, 60 boulevard Lamasquère, Muret
- à la maison de la presse, en face du marché couvert, 12 place du 11 novembre, Fronton
- à l'échoppe de la Minoterie, 16 quai Riquet, Gardouch
Sur AGEN :
- chez Les Simonettes, 99 Boulevard de la République, centre ville d'Agen
- chez Les Simonettes, 1216 avenue du Midi, Boé
Sur MONTAUBAN :
- à la boucherie Kevin Bonnefoi, 75, avenue Charles de Gaulle, Montauban
- dans les boutiques de la Maison Mauranes : https://www.mauranes.fr/
- à la boucherie Kevin Bonnefoi, 6, avenue André Bonnet, Montech
Dans le Gers, à AUCH :
- à l'Astrada, 570 route de Toulouse, Auch
En Loire-Atlantique,
- à Co Primeurs, 225 boulevard de la prairie, Ancenis-Saint Géréon
Je propose aussi mes confitures en vente par correspondance. N'hésitez pas à me demander les parfums que j'ai en stock !
A propos des "confitures" ...
Certains de mes produits sont des "confitures" et d'autres sont des "préparations à base de fruits". Quelle est la différence ?
La législation française impose aux confitures un taux de sucre minimum de 55g pour 100g de produit fini.
Souvent, mes produits ont un taux de sucre inférieur à ce taux réglementaire de 55%. Elles sont moins sucrées. Je ne peux donc pas les appeler confitures, ce sont des préparations à base de fruits.
Le goût est plus juste, proche du fruit avec moins de sucre et la couleur vibrante !